miniBB: free php bulletin board and forum softwareminiBB: free php bulletin board and forum software  
Site russe:"Mon Paris..Ma France..Chansons francaises. Evenements culturels. Curiosites
 - Начало - Ответить - Статистика - Регистрация - Поиск -
KSP Paris forum / Заходите к нам на огонёк (Бродилка) / Петербургский Клуб авторской песни Восток
Автор Сообщение
Dimych
Участник
# Дата: 10 Фев 2009 10:37
Ответить 

http://www.ksp-vostok.narod.ru/
Основные кнопочки сайта:
Афиша, история, фотогалерея, ссылки
У нас нету кнопочки история, но зато есть О нас...
Вместо афишы у нас присутствует ссылка концерты...
Минус - то, что сайт давно не апдейтится несмотря на вторую по численности в России концентрацию бардов в Питере.
Естественно, в онцертах выступают практически одни барды:
http://www.ksp-vostok.narod.ru/afisha.htm

muza124
Участник
# Дата: 26 Фев 2009 08:16
Ответить 

Здравствуйте! Хочу записаться на апрель выступить со своей сольной програмой. ЭТО ВОЗМОЖНО? Что для этого требуется от участника? С ув. Татьяна.

Dimych
Участник
# Дата: 26 Фев 2009 10:10
Ответить 

Вы хотите выступить в нашем клубе в Париже ? А у вас есть какие-нибудь записи послушать заочно или сайт ? На каком языке песни ?
Вы можете для начала прийти на напи вечеринки и попеть там...А потом мы посмотрим что можно организовать..

muza124
Участник
# Дата: 26 Фев 2009 10:34
Ответить 

3 песни пою на французском (популярные, французский шансон), а остальные на русском свои собственные. НА МОИ СТИХИ И НА СТИХИ ПОЛЮБИВШИХСЯ АВТОРОВ.
Здесь есть некоторые мои песни: http://www.realmusic.ru/marjuha/
Здесь плейкасты: http://www.playcast.ru/card.php?show_user=99451

Надеюсь, что Вы послушаете и напишите мне, т.к. в Париж мне надо будет специально ехать. Я уже была в прошлом году в Париже, но к Вам не смогла попасть. Я ещё тогда с интернетом "не дружила". Я в этом году собираюсь ехать в конце апреля, или в середине мая в
Германию, и дня на три в Париж. Жду от вас ответа. С ув. Татьяна

SerMeshMlad
Участник
# Дата: 27 Фев 2009 00:49 - Поправил: SerMeshMlad
Ответить 

Дорогая Муза Номер Сто Двадцать Четыре,

Пока что политика клуба такая, что выступление авторов "неизвестных" обсуждается всем оргкомитетом: чтобы концерт состоялся, автор должен понравиться большинству из нас.
Бывали и бывают авторы и авторессы, желающие выступить на полноценном (по времени и тарифу) концерте в рамках официальной программы клуба... Бывали и бывают отказы.

Я полазил по вашему плейкасту. Зацепило Одиночество Вдвоём и некоторые неожиданные обороты в паре других Ваших песен на чужие стихи. В остальном впечатление среднее. Так что трудно сказать, что даст совместная оценка.
Суть в том, что авторесс, как Вы поющих лирические песни под гитару на свои и чужие стихи, в последнее время стало много. Поэтому - по моему впечатлению - клуб особо осторожен в отношении авторов-исполнителей Вашего типа, как бы во избежание прецедента и невозможности отказывать "другим таким же" в будущем.
Перечислять "отвергнутых" авторесс я не буду, но можно вспомнить Ольгу Пинигину, которая хотела спеть у нас, а в итоге была "перенаправлена" к Максиму "энд-Ко" Жедилягину (и спела у него на ура).

Возможно, нам стоит развить некоторую гибкость в этом отношении, в частности имеет смысл предлагать автор(есс)ам "полуконцертный" формат: концерт, буфет, гитара по кругу.
Также, если Вы в Париж собрались по личным делам, к вашему визиту можно приурочить если не Ваш собственный концерт или полуконцерт, то широкоформатную посиделку.
Так, на наших посиделках один раз была Леся Тышковская, и в порядке очереди исполнила несколько своих лучших песен, в душевной атмосфере и со всеобщим одобрением.

Скоро будет собрание оргкомитета, и я попытаюсь развить тему "полуконцертов" как один из способов гибче подходить к инициативе авторов выступить в Парижском КСП.

Кроме того, если Вы заранее сообщите о возможных датах вашего приезда в Париж, планировать мероприятия (концерт ли, посиделку ли) будет легче, т.к. у всех ведь график

P.S. "Кстати", почему Вы именно в этой ленте подняли вопрос о концерте? Вы из питерского клуба Восток?

Dimych
Участник
# Дата: 27 Фев 2009 10:49
Ответить 

присоединяюсь к ответу Сергея
"другим таким же" - какждый человек уникален и ценен, Татьяна, я в этом глубоко убеждён.
а действительно, вы с "Востока" ?

Ваш ответ
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Image Link  Image Link  Image Link  URL Link 
:) ;) :up: :down: :lol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут здесь постить. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

See the moderators of forum: Bella, Dimych, SerMeshMlad 

Поддержка: discussion forum software miniBB™ © 2001-2025