Автор |
Сообщение |
Dimych
Участник
|
# Дата: 10 Фев 2009 10:44
Ответить
URL Теперь, я думаю, наш сайт выглядит посимпатишнее, однако количество поющих в Нтьб-Йорке объективно выше ввиду огромной русской диаспоры. На сайте присутствует более живой и развесистый форум, много событий, в том числе по США. Франция географией похвастаться не может.. Присутствует ссылка юмор, которая выводит всё на тот же форум, где анекдотов и шуток полным-полно, в том числе политических. А все новости- слёты, итд, описываются также на форуме, так проще - не надо редактировать php )
|
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 12 Фев 2009 02:44 - Поправил: SerMeshMlad
Ответить
"А все новости- слёты, итд, описываются также на форуме, так проще - не надо редактировать php"
Это ты загнул - как будто на сайте Гармошки нет злободневного объявления про зимний слёт и вечной ленты новостей? Правку PHP никто не отменяет, она как бы дополняет первую страницу форума и направляет публику прямым ходом - обсуждать текущие официальные мероприятия.
"однако количество поющих в Нью-Йорке объективно выше ввиду огромной русской диаспоры."
Исполнителей у них и у нас примерно одинаково, учитывая их историю и нашу - там и Женька наш в "исполнителях" маячит, так что они явно глядят в прошлое, как и мы. А между тем у нас были и есть завсегдатаи, которые сейчас не отображены на страничке "поющий клуб" - просто потому, что их никто ни разу не поймал. Песня группы "Зимовье зверей", например, была почётно исполнена, и если эта дэвушка придёт снова - мы её непременно попросим и запечатлим 
Кстати, ты немного лоханулся, передирая Javascript "поющего клуба" с Гармошки. У нас другая система линковки PHP, нежели у них: у них index.php с параметром, а у нас - разные страницы.
|
Hobbit
Участник
|
# Дата: 24 Фев 2009 19:04
Ответить
сегодняшная Гармошка (клуб КЗМ) - это в основном ежегодичные слеты и разные концерты которые организует Женя Сакирский. Встреч клуба как такового давно уже нет... а сравнивать количество исполнителей в Нью-Йорке и Париже даже как-то смешно. если вы судите по странице "исполнители" на гармошке, то она там висит без изменений лет пять уже. КЗМ уже давно перерос стадию клуба...в прошлом слете было где-то 800 человек, в этом году я думаю будет под тысячу...а слет КСП восточного побережья - это где-то 2500 человек. так что диаспора побольше, да...
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 25 Фев 2009 10:32 - Поправил: Dimych
Ответить
Да уж....2500, 25000, 250000 человек  Встреч клуба уже нет, - это ты с сожалением ?
|
Hobbit
Участник
|
# Дата: 27 Фев 2009 23:15
Ответить
не то что-б с сожалением, встречи по принципу гитара-по-кругу или открытый микрофон практически всегда гораздо более интересны для тех кто поет чем для тех кто слушает. так или иначе, все как расползлись по собственным компаниям и встречаются в основном на слетах...
|
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 28 Фев 2009 01:53
Ответить
"встречи по принципу гитара-по-кругу или открытый микрофон практически всегда гораздо более интересны для тех кто поет чем для тех кто слушает"
Зависит от калибра тусовки, я думаю. Ну и от качества завсегдатаев... Если есть досужие члены, которые обновляют репертуар, спеваются, и вообще сеют разумное-доброе-вечное - в таком случае мы имеем живой куст, в котором слушающие не просто сочуствуют, а реально приобщаются к жанру. В этом и состоит разница между КСПшным кустом и КСПшной тусовкой... то есть это моё скромное ИМХО, конечно.
|