Автор |
Сообщение |
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 20:01
Ответить
Есаул Dm Am Dm E7 Am F G С Am Dm E7 Am
G С F G С Am Под ольхой задремал есаул молоденький, Dm Am Dm E7 Приклонил голову к доброму седлу. Am G С Gm A7 Dm Не буди казака, ваше благородие, Am Dm E7 Он во сне видит дом, мамку да ветлу. Am G С Gm A7 Dm Не буди казака, ваше благородие, Am Dm E7 Am Он во сне видит дом, мамку да ветлу. Он во сне видит Дон, да лампасы дедовы, Да братьев-баловней, оседлавших тын, Да сестрицу свою, девку дюже вредную, От которой мальцом удирал в кусты. F/D G7 С А на окне наличники, Dm E7 Am Гуляй да пой, станичники, Dm G7 С Черны глаза в окошке том, Dm E7 Am Гуляй да пой, казачий Дон. Не буди, атаман, есаула верного, Он от смерти тебя спас в лихом бою. Да еще сотню раз сбережет, наверное, Не буди, атаман, ты судьбу свою.
Полыхнули кусты иван-чаем розовым, Да со скошенных трав стелется туман. Задремал под ольхой есаул на роздыхе, Не буди своего друга, атаман
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 20:06
Ответить
Извозчик Am E7,9- День такой хороший, Am Am7 Am7+ И старушки крош__ат Am Gm6/E A7 Dm >Dm Хлебный мякиш сизым голубям. E7,9- E7 Отгоняя мошек, Am Am7 Am7+ Спит гнедая лош__адь, H7 Dm E7,9- Мордой наклонившися к своим яслям.
E7 Am H7 E7,9- E7 А ну извозчик, отвези меня, родной! Gm6/E A7 Dm Я, как ветерок, сегодня вольный. Dm/F Am Пусть стучат копыта дробью по мостовой, H7 Dm E7,9- Да не хлещи коня - ему же больно! Am H7 E7,9- E7 Gm6/E Извозчик, два червонца как с куста, A7 Dm Если ты меня мой друг дождёшься. Dm/F Am Погоди, извозчик, я так устал! H7 Dm E7,9- E7 Ну, когда же ты за мной вернёшься?
Am E7,9- Фаэтон открытый, Am Am7+ Am7 Am7+ Цокают копыта, Gm/E A7 Dm Закружил мне голов_у жасмин. E7,9- E7 И бросает с крыш____и Am Am7+ Am7 Am7+ Косточки от виш__ен H7 Dm E7,9- Очень неприличный гражданин.
E7 Am Am7+ Am7 Am7+ H7 E7,9- E7 А ну извозчик, ч__ерез дом останови, Gm6/E A7 Dm Покемарь на облучке, я быстро, Dm/F Am Только поднимусь, скажу ей я о любви, H7 E7,9- E7 Чтоб потом не подойти на выстр__ел. Am Am7+ Am7 Am7+ H7 E7,9- E7 Извозчик, ____отвези меня, родной! Gm6/E A7 Dm Я, как ветерок, сегодня вольный. Dm/F Am Пусть стучат копыта дробью по мостовой, H7 E7,9- E7 Am E7 Am Да не хлещи коня - ему же больно!
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 20:12
Ответить
Гоп-стоп Am Гоп-стоп, E7 Am Мы подошли из-за угла. C Гоп-стоп, G7 C Ты много на себя взяла, Dm Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды, Am Посмотри на это небо Am Взглядом, бля, тверезым, E7 Посмотри на это море - Am Видишь это все в последний раз.
Гоп-стоп, Ты отказала в ласке мне. Гоп-стоп, Ты так любила звон монет, Ты шубки беличьи носила, Кожи крокодила, Все полковникам стелила, Ноги на ночь мыла, Мир блатной совсем забыла, И перо за это получай!
Гоп-стоп, Сэмен, засунь ей под ребро, Гоп-стоп, Смотри, не обломай "перо" Об это каменное сердце Суки подколодной. Ну-ка, позовите Герца, Старенького Герца, Он прочтет ей модный, Очень популярный В нашей синагоге отходняк.
Гоп-стоп, У нас пощады не проси, Гоп-стоп, И на луну не голоси, А лучше вспомни ту малину, Васькину картину, Где он нас с тобой прикинул, Точно на витрину. В общем, не тяни резину, Я прощаю все. Кончай ее, Сэмен.
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 20:26
Ответить
Казачья А. Розенбаум Am F F/E Dm7 G7 C Под зарю вечернюю солнце к речке клонит, Em7-5 A7 Em7-5 A7 Dm Всё, что было - не было, знали наперёд. Dm7 F G7 C A7 Только пуля казака во степи догонит, Dm Am E7 Am Только пуля казака с коня собьёт. Dm7 G7 C A7 Dm E7 Am Из сосны, берёзы ли саван мой соструган. Не к добру закатная эта тишина. Только шашка казаку во степи подруга, Только шашка казаку в степи жена. На Ивана холод ждём, в Святки лето снится, Зной "махнём" не глядя мы на пургу-метель. Только бурка казаку во степи станица, Только бурка казаку в степи постель. Отложи косу свою, бабка, на немного, Допоём, чего уж там, было б далеко. Только песня казаку во степи подмога, Только с песней казаку помирать легко.
|