Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 20:18
Ответить
Алексей Иващенко. Если.
C9 C9/G(чередуя) Ebdim Если Gbdim Adim Em9 A7/5+(V) Твои желани___я воскресли, A7(V) Норд-Ост ли царствует, D9 D9/A(чередуя) Ab7/5- Зюйд-Вест ли, G(III) C9 Но он по-прежнему не слаб.
A7/5+(V) A7(V) D9 D9/A(чередуя) Ab7/5- G(III)
И значит Нас время не переиначит, И в понедельник будет начат Очередной большой этап.
Проигрыш (см.ниже).
Если Залечь с утра в мохнатом кресле И слушать битлзов и Пресли, От грустных дум избавив ум,
То вскоре Твои соседи в полном сборе Тебе объявят мораторий C9 C7/9 На этот вредный древний шум.
F7+ Окончен Em7 Gdim/A Еще один большой виток, Dm7 G7 И, снова, Em7 A7/5+(V) Не вышел каменный цветок... Dm7 Fm/Ab А, значит, C/G A7 Пришла пора перекурить D9 D9/A Ab7/5- И подвести G(III) C9 И______тог.
Басы на шестой струне (лады): III V III VI III VIII
Трудно Поверить в город изумрудный - Ведь ясно всем, что безрассудно Так тупо тратить изумруд.
Но важно, Чтоб весь твой мир многоэтажный Не утонул в пыли бумажной, С которой даже мухи мрут.
Проигрыш (см.ниже).
Скоро Вернется время жарких споров, И необъятные просторы Вновь посягнут на твой уют.
А значит Свой злобный нрав соседи спрячут, От умиления заплачут И "кам тугезу" нам споют
И дунет Начальник поезда в свисток, И поезд Рванет на северо-восток, И будет, Поверь себе же самому, Не так уж плох итог!
И выбьет Из камня искру молоток, И выйдет Отличный каменный цветок, И будет, Поверь себе же самому, Не так уж плох итог!
Проигрыш после слов "большой этап" и "мухи мрут". В альбомном варианте звучат трубы.
E1|---8-7-5-------------3-12-11-10---- H2|-8-------5---5-4-3-5--------------- G3|-----------5--------------------12- D4|----------------------------------- A5|----------------------------------- E6|-----------------------------------
C9 C9/G Ebdim Gbdim Abdim Em9 A7/5+(V) A7(V) D9 D9/A Ab7/5- G(III) C7/9 F7+ Em7 Gdim/A Dm7 G7 Fm/Ab C/G A7
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 20:30
Ответить
Глафира С G Приходи ко мне, Глафира, G7 С C7 Я намаялся один, F С Приноси кусочек сыра - G G7 С Мы вдвоем его съедим. Буду ждать желанной встречи Я у двери начеку. Приходи ко мне под вечер - Посидим, попьем чайку.
С F С Припев: Лучше быть сытым, чем голодным, С F G Лучше жить в мире, чем в злобе. G7 С C7 F Лучше быть нужным, чем свободным - D#dim С G7 С Это я знаю по себе, F С G7 С Это я знаю по себе.
Приходи ко мне, Глафира, Ненароком, невзначай. Приноси кусочек сыра, Ведь без сыра что за чай? Ты колбаски два кусочка, А я маслица найду - В наше время в одиночку Не прожить, имей в виду.
Припев.
Буду ждать я неустанно, Ты мне только покажись - Должником твоим я стану На оставшуюся жизнь. Одари приветным взглядом, Малость рядышком побудь, Больше ничего не надо, Только к чаю что-нибудь.
Припев.
|