Автор |
Сообщение |
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 23:20
Ответить
1------------------------------------------------- ------------------------------- 2------------------------------------------------- ------------------------------- 3------------------------------------------------- ------------------------------- 4------------------------------------------------- -------0----------------------- 5--2-3-0-2-3-0---0-3-2-----2-3-0-2-3-0---0-3-2--Dm -E-2-3---2-3--Dm-Dm-Dm-Dm-E---- 6--------------1-------4-0-------------1---------- ------------------------------- || || || || / / || Момент в соло, где играются аккорды || || || || || || || / / / / || || /
Am E Am Что такое осень? Это небо A7 Dm Плачущее небо под ногами Dm E Am F В лужах разлетаются птицы с облаками Dm E Am A7 Осень, я давно с тобою не был. Dm E Am F В лужах разлетаются птицы с облаками Dm E Am E Осень, я давно с тобою не был.
Am F Dm E Осень. В небе жгут корабли Am F Dm E Осень. Мне бы прочь от земли Dm E Am F Там, где в море тонет печаль Dm E Осень, темная даль.
Что такое осень? Это камни Верность над чернеющей невою Осень, вновь напомнила душе о самом главном \ 2 раза Осень, я опять лишен покоя. /
Припев
Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета? Осень, что же будет завтра с нами.
Припев (Optional: Проигрыш = 2 припевам. Припев)
Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе Сколько буде рваться листва Осень вечно права.
Кода: Am | F | Dm | E > 2 раза Am
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 23:22
Ответить
После бала Стихи: Шипилов Н. Музыка: Шипилов Н.
E Am Никого не пощадила эта осень, D G Даже солнце не в ту сторону упало, Am D G C Вот и листья разлетаются как гости Am H7 Em После бала, после бала, после бала.
Эти двое в темно-красном взялись за руки напрасно Чуть подуешь посильней и все пропало. Этот желтый, одинокий всем бросается под ноги, Хочет счастья после бала, после бала.
А вон тот, совсем зеленый, белым танцем опьяненный Не поймет куда ушел, куда попал он. И у самой двери рая не поймет, что умирает Разве можно после бала, после бала.
Никого не пощадила эта осень, Листопад идет как шторм в сто тысяч баллов И как раны ножевые на асфальте Пятна пепла после бала, после бала.
|
Dimych
Участник
|
# Дата: 9 Фев 2009 23:23
Ответить
я вас люблю, мои дожди Стихи: Егоров В. Музыка: Егоров В.
/Я вас люб/лю, мои дож/ди / / Am/ F / Am/ / Мои тя/желые, осе/нние / F / E7/ Am Чуть-чуть лег/ко, чуть-чуть рас/сеяно/ / H7/ E7/ Я/ вас люб/лю мои дож/ди. / / F / E7/ Am
/А листья/ ластятся к ство/лам,/ / G7/ C /A7 / /А тротуары словно /зеркало / Dm/ Am И я плы/ву/ по зерка/лам,/ / Dm/ E7/ F / /В ко/торых/ отражаться/ некому./ / A7/ Dm/ E7/ Am/
Где как сутулые моржи, Машины фыркают моторами, И льются рельсы монотонные, Как серебристые ужи. Где оборванцы-фонари Бредут шеренгою заляпанной, И осень огненный парик Сдирает ливневыми лапами.
Спасибо вам, мои дожди, Спасибо вам, мои осенние, За все, что вы во мне посеяли, Спасибо вам, мои дожди.
|