uma
Участник
|
# Дата: 30 Мар 2009 01:59
Ответить
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации
ххх
Понять без главного нельзя твоей сплоченности, Россия: своя у каждого стезя, одна у всех анестезия. ххх
День Конституции напомнил мне Усопшей бабушки портрет: Портрет висит в парадной комнате, А бабушки давно уж нет.
ххх
Возглавляя партии и классы, лидеры во век не брали в толк, что идея, брошенная в массы,- это девка, брошенная в полк.
ххх
К родине любовь у нас в избытке теплится у каждого в груди, лучше мы пропьем ее до нитки, но врагу в обиду не дадим. ххх
Везде долги: мужской, супружеский, гражданский, родственный и дружеский, долг чести, совести, пера, и кредиторов до хера.
ххх
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.
ххх
Россия пребудет во веки веков Под боем державных курантов Страной казнокрадов, святых, мудаков, Пропойц и блаженных талантов.
ххх
Мне вновь напомнила мимоза своей прозрачной желтизной, что в сердце всажена заноза российской слякотной весной
ххх
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ххх
Когда стрела врага пронзила печень, И руки отрубили - драться нечем, И крови в жилах больше не осталось, Он слез с коня, он понял - это старость.
*** Ранним утром. Душной ночью. Вдруг в ответ на чей-то взгляд... Вырвал корни я из почвы, и они по ней болят. [/b]
|