miniBB: free php bulletin board and forum softwareminiBB: free php bulletin board and forum software  
Site russe:"Mon Paris..Ma France..Chansons francaises. Evenements culturels. Curiosites
 - Начало - Ответить - Статистика - Регистрация - Поиск -
KSP Paris forum / Que Paris ! / Я уезжаю, но Париж остаётся в моём сердце.
Автор Сообщение
muza124
Участник
# Дата: 3 Мар 2009 12:16
Ответить 

Скажите пожалуйста, стихи о Париже должны быть на французском языке, или на русском можно тоже? У меня кое-что есть после поездки в Париж. Спасибо!

SerMeshMlad
Участник
# Дата: 3 Мар 2009 19:49
Ответить 

Que Paris !
Формула стихи и песни + фото, но только о Париже, зато на любом языке

P.S. Что-то я запутался в ваших показаниях, muza124. То вы в апреле-мае к нам собираетесь, то вы уже уезжаете... Шпионская какая-то у вас романтика

muza124
Участник
# Дата: 3 Мар 2009 20:17
Ответить 

Не пугайтесь, романтик и шпион два понятия несовместимые. Почему я немного напутала, сейчас объясню. Я прочла объявление "Вечера французской песни в Москве" и в Париже. Написала, что в Москву смогу приехать в марте, апреле, а в Париж надеюсь попасть в мае. И вдруг то, что я писала для Москвы, попало, вроде бы в Париж. От того и путаница вышла. Теперь, вроде бы кое что прояснилось. Спасибо Вам! С уважением, Татьяна.

Ваш ответ
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Image Link  Image Link  Image Link  URL Link 
:) ;) :up: :down: :lol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут здесь постить. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

See the moderators of forum: Bella, Dimych, SerMeshMlad 

Поддержка: forum software miniBB™ © 2001-2025