miniBB: free php bulletin board and forum softwareminiBB: free php bulletin board and forum software  
Site russe:"Mon Paris..Ma France..Chansons francaises. Evenements culturels. Curiosites
 - Начало - Ответить - Статистика - Регистрация - Поиск -
KSP Paris forum / Концерты и тусовки / Итоги Вечеринки 31-го января и конкурса песен
Автор Сообщение
Dimych
Участник
# Дата: 10 Фев 2009 15:20 - Поправил: Dimych
Ответить 

Первое, хочется поблагодарить всех а участие, певцов за исполнение, и поэтов - за попытку выиграть главный приз...

В результате, действо продлилось с 18-30 до полуночи..
Наиболее активными испонителями были (в случайном порядке): Никита Зыков, Сергей Мешков-младший, Сергей Мешков старший, Ольга Якер, Даша, Дмитрий Хворостянов, балалаечник Мишель Енден, Дмитрий Вальдман, Миша Кинер.

Прошёл литературно-музыкальный конкурс с заданием:
сочинить свою версию припева песни "Велосипед" Дольского на музыку Дольского:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подари мне, Анри Руссо, своё детское колесо,
Подари, молодой Пикассо, треугольное колесо,
Мой любимый, любимый Ван-Гог, подари провансальский звонок,
Раму мне одолжи Сера, остальное лежит в сара-е..
Победила ГАЛИНА КОНОПИЦКАЯ
(и за это получила настоящее ШАМПАНСКОЕ)
с вариантом:

Ты умчи меня в дальнюю даль, далеко от la place Étoile,
Я с тобой побью рекорд, далеко от la place Concorde,
Укачу и взлечу над тобой, моей Францией дорогой,
И я к солнышку поднимусь и от радости засмеюсь ...
Второе место:
Подари, Николя Сарко, мне костюм, чтоб носился легко,
Подари, Барак Обама, мне ночную пижама,
Мой любимый, любимый Хичкок, подари мне содатский сапог,
Пояс мне одолжи, Путин, остальное - куплю в пути...
(ваш покорный слуга)

"Вино лилось рекой, сосед поил соседа, и заяц наш как сел, так, с места не сходя, настолько окосел, что, отвалившись от стола с трудом, сказал, пшли домой..."Да ты найдешь ли дом? - Спросил радушный Еж.- Поди как ты хорош! "

Исполнялись песни Визбора, Ланцберга, русские народные, из фильмов, Хавва-Нагила, Эдит Пиаф...
На двух акустических гитарах, бас-гитаре, и балалайке.
Пела и молодежь, и гранды.

Вечер получился на славу ! Счастливые Бременские музыканты довольные возвращались домой..
До следующего вечера...

Dimych
Участник
# Дата: 10 Фев 2009 15:38
Ответить 

null

SerMeshMlad
Участник
# Дата: 12 Фев 2009 02:58 - Поправил: SerMeshMlad
Ответить 

Замученные очупатки: Диму зовут Хворостьянов, а Даша имеется в виду Михайленко.

В будущем предлагаю отзывы кидать в ту же ленту, что и предвариловку!
http://dmitry.valdman.free.fr/forums/index.php?act ion=vthread&forum=4&topic=57

Фотогалерея и первый отзыв (мой) расположены на сайте: http://bards.fr/vechera/20090131untergrund.php

Ещё есть видео у Забугорнова, которое почему-то очутилось в ленте об июньском вечере Окуджавы:
http://dmitry.valdman.free.fr/forums/index.php?act ion=vthread&forum=1&topic=55#msg437

Ещё был характерный персонаж. Француз. Бухой, но интеллигентный. По русски изъяснялся с трудом, но не сдавался. Привёл на наш сабантуй (русскую) жену, чтобы её развлечь. Она нас категорически отвергла как устаревшее явление ( !!! ), но зато ему - интеллигентному бухому французскому мужу - у нас нравилось до последнего. И в конкурсе он тоже отличился - написал на бланке что-то вроде "я плохо говорю по-русски и сочинять стихи не буду, но шампанское вы мне всё равно дайте".

После посиделок я обнаружил пачку бланков с вопросами "каких авторов вы хотели бы видеть на концертах клуба?" (цитирую по памяти) и "есть ли у вас предложения по улучшению концертов и посиделок клуба?". Один бланк был заполнен следующим образом: на первый вопрос предельно честный и информативный ответ "Не знаю.", а на второй - "Никаких предложений, всё отлично!". Долго смеялись.

Zabougornov
Участник
# Дата: 26 Апр 2009 16:03 - Поправил: Zabougornov
Ответить 

Кое-какие фотографии...

Zabougornov
Участник
# Дата: 31 Май 2009 22:02 - Поправил: Zabougornov
Ответить 

Ещё несколько фотографий...

XRumerTest
Участник
# Дата: 5 Апр 2018 01:27
Ответить 

Hello. And Bye.

Ваш ответ
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Image Link  Image Link  Image Link  URL Link 
:) ;) :up: :down: :lol: :confused :cool: :mad: :sad: :shame: :smirk: :tongue: ... 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут здесь постить. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

See the moderators of forum: Bella, Dimych, SerMeshMlad 

Поддержка: forum script miniBB™ © 2001-2025