Автор |
Сообщение |
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 1 Апр 2009 03:21
Ответить
 http://bards.fr/kontserty.php http://bards.fr/vetchera.php
Со слов Саши Буторина: _______ Дорогие любители авторской песни, Обращаемся и к тем, кто любит и петь, и к тем, кто любит слушать!
В ожидании концерта "Белой Гвардии" приглашаем вас на вечер "Гитара по кругу" 12 апреля 2009 г.
Вечер будет проведён в уже опробованном формате "полуконцерта - полупосиделок"
Первая часть - выступление Анны Ланцберг и Филиппа Шайбле. Анна, дочь знаменитого барда Владимира Ланцберга, уже была нашей гостьей со своим братом Борисом. Тогда же с ними приезжал Филипп, который, исполнив лишь пару песен, привёл публику в восторг. Теперь Аня поёт с Филиппом, но не дуэтом: Аня будет петь свои песни, а Филипп - свои и Михаила Кочеткова. А после их выступления будет буфет (как обычно, общими силами, хлеб и напитки предоставит хозяйка) и наша привычная "Гитара по кругу". ("напитки" - это фруктовые соки, прим. СерМешМлад.)
Приходите с гитарами и без, и с хорошим настроением. Чтобы оплатить аренду ресторана и гостям дорогу из Германии и обратно, установлено участие в расходах: 7 евро (5 евро для студентов, безработных, пенсионеров)
Ресторан "Au Vieux Moulin" 41 rue du Fer à Moulin 75005 Paris M° Censier-Daubenton/Gobelins Воскресенье, 12 апреля 2009 года, 18:00
Место новое, очень уютное и красивое, но не слишком вместительное. (стульев будет меньше 40, всего мест от силы 50, прим. СерМешМлад.)
Да, к сожалению, мы лишились нашего любимого "Островка". Если кто-то из вас может нам посоветовать другие не очень дорогие залы для наших концертов и посиделок, будем очень благодарны.
Парижский клуб авторской песни
|
slav_k
Участник
|
# Дата: 10 Апр 2009 06:37
Ответить
Всем привет! Думаю это будет интересно...
Никогда правда не слышал об этих достопочтенных людях, как Анна Ланцберг или Филипп Шайбле, но мне хочется верить что они споют Нам интересные песни...
Конечно, чего греха таить, мне бы и самому хотелось бы исполнить несколько своих песен в такой прикольной компании... Поэтому я приду на этот концерт обязательно!!!
До встречи! С наилучшими пожеланиями, slav_k
|
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 13 Апр 2009 10:11 - Поправил: SerMeshMlad
Ответить
slav_k, так это вы с Вадиком "уракали" после каждой песни неизвестных вам авторов... Ну-ну. Конец вечера, на мой неискушённый вкус, был чересчур "прикольным", но многим понравилось. Отец так вообще сбежал, как только стало понятно, что пошла богема, а лирики уже не будет...
Но в общем концертный вечер удался особенно, да и посиделочки местами были "в формате". (напоминаю, что наш "формат" - это "спел, передал товарищу, посидел, послушал, что поют") (а не "ну ещё одну-распоследнюю, двадцать-первую истошно-цыганскую - и мы пойдём...")

|
nyusha
Участник
|
# Дата: 23 Апр 2009 11:13
Ответить
Ребят, а можно спросить, что там с записями? они существуют? возможно как-то их получить?
|
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 26 Апр 2009 02:40 - Поправил: SerMeshMlad
Ответить
Я своему фотоаппарату не доверяю, да и сидел у чёрта на галёрке, так что видео записывать не посмел. Владимир, который профессионально снимал, не очень доволен звуком, но обрабатывает всё, что имеет. У него была запарка, и человек, который ему обычно помогает с обработкой, тоже временно в ауте был. Мы с ним в контакте (он теперь, считай, наш официальный кино-хроникёр) - на Белой Гвардии работали. Буду его пинать регулярно на этот предмет, и на недельке-другой это всё появится, думаю. До Фишбаха.
Кирилл "Забугорнов" тоже был на концерте, но записями - пока что - скорее дразнится, чем делится. 
М.б. кое-что есть у Саши Буторина и других фотолюбителей, но если они сами не шлют - значит, рано. Саша ещё не присылал фото о спектакля Вишневских, так что наверное ему не до того. Ужо спрошу...
|
nyusha
Участник
|
# Дата: 26 Апр 2009 13:22
Ответить
Спасибо! Жду с нетерпением 
|
Zabougornov
Участник
|
# Дата: 26 Апр 2009 15:00 - Поправил: Zabougornov
Ответить
Я своему фотоаппарату не доверяю, да и сидел у чёрта на галёрке, так что видео записывать не посмел. Владимир, который профессионально снимал, не очень доволен звуком, но обрабатывает всё, что имеет. У него была запарка, и человек, который ему обычно помогает с обработкой, тоже временно в ауте был. Мы с ним в контакте (он теперь, считай, наш официальный кино-хроникёр) - на Белой Гвардии работали. Буду его пинать регулярно на этот предмет, и на недельке-другой это всё появится, думаю. До Фишбаха.
Кирилл "Забугорнов" тоже был на концерте, но записями - пока что - скорее дразнится, чем делится.
М.б. кое-что есть у Саши Буторина и других фотолюбителей, но если они сами не шлют - значит, рано. Саша ещё не присылал фото о спектакля Вишневских, так что наверное ему не до того. Ужо спрошу...
Я тоже сидел далеко и не снимал, поскольку велась профессиональная съёмка (кстати как и в прошлый раз). А со вспышкой во время концерта я снимать не люблю, это мешает и зрителям, и выступающим. Я думаю этот профессионал поделится своими записями? А свои диски я много раз приносил, кое-кому давал, кому это было интересно. А просто так ходить предлагать людям свои диски.... некузяво это как-то...
|
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 9 Май 2009 17:41
Ответить
Фотографии "собственно" Анны Ланцберг, снятые во время давешнего Парижского сэшна (2 альбома). http://photofile.ru/users/chuchelo1/
Поднабираются ещё кое-какие фотки - а также аудио- и видеозаписи. Постепенно выложу и сообщу.
|
VladimirS
Участник
|
# Дата: 11 Июн 2009 15:33 - Поправил: VladimirS
Ответить
Привет!
Сообщаю, что видео (HD 640:360), фотографии (в галерее) и ссылки на нарезку клипов для YOUTUBE можно найти на сайте http://www.tv-ru.fr
Удачи!

|
SerMeshMlad
Участник
|
# Дата: 13 Июн 2009 03:45 - Поправил: SerMeshMlad
Ответить
Володя, спасибо тебе огромное за съёмку! Сегодня оформил страницу на нашем сайте: http://bards.fr/koncerty/20090412anfil.php
Вопрос: с посиделочной части аудио есть?
|
XRumerTest
Участник
|
# Дата: 5 Апр 2018 04:16
Ответить
Hello. And Bye.
|